В последний раз

Римма Нестеренко
Сколько раз ошибалась душа -
Сколько раз обжигали ей крылья!
По частям собирая себя.
Сколько раз поднималась из пыли.

И как только спешила ночь,
То в огонь своё сердце кидала!
И бросаясь с обрыва прочь-
Не жалея себя... погибала.

Столько раз умирая от ран,
Ты кричала глядя на небо!
Столько раз, поверя в обман-
Боль твоя разрывала вены!

Так зачем вновь летишь в эти сети?!
И надеешься сново на что?
Нет любви! Поверь, её нету!
Ты сама это знаешь давно.

Уходи!Пропадешь!Спасайся!
Ты пойми, он погубит тебя!
Но на встречу своей боли мчася,
В последний раз душа сгорала без следа.