Стараюсь и я следить за фигурой

Лариса Александрова-Дмитриева
Стараюсь и я следить за фигурой,
Но чуть отвлекусь - она ест...
Такая вот вредная эта натура,
Слона может съесть за присест.
Особенно нравятся ей бутерброды,
Не фрукты,не овощи,нет,
А хлеб с колбасой,с ветчиной благородной,
С икоркой и маслом в обед.
Пытаюсь с обжорой я договориться,
Ведь скоро купальный сезон,
Но ноги упрямой и вредной девицы
На кухню ведут перед сном.
Опять почему-то ей хочется нА ночь
Мороженое крем-брюлле,
Конфет шоколадных самую малость
И маковый вкусный рулет.
Во весь холодильник огромная надпись
С отчаяньем:"На ночь не есть!",
Висит фотография девушки классной -
На стройность приятно смотреть...
Фигура,фигура,ну что же нам делать,
Зачем вес копить про запас,
Нам скоро на море,такое вот дело
И муж косо смотрит на нас...
Нам срочно пора на диету с тобою,
Чтоб талию вновь отыскать,
Ещё один тортик и блинчик с икрою,
И будем диету держать!