Момент истины

Александр Дорофеев Братский
Подойду я к тебе, поцелую
С замиранием сердца дыша.
И, как мальчик, опять разволнуюсь.
Упоительно  ты хороша!

Наши души сольются незримо
И сердца застучат в унисон,
Это - счастье быть рядом с любимой.
Навсегда я тобой покорён.