***

Юлия Лора
Лиловым вереском дышит небо,
Ветер шьет кружева,
Я оставляю чужие заветы
И покидаю дома.

Вечные поиски чистого счастья,
Как душой не криви,
Мы побеждаем пламя ненастья
Только когда горим.

Только когда этот воздух тесным
Станет для нас двоих,
Горечью нежности в мыслях воскреснет
Запах густой тайги.

Закоренелым станет  в разлуке
Повод не позвонить,
Я отпускаю крепкие руки,
С просьбой себя не винить.

С просьбой бежать, куда волны качали,
И заглушали спесь,
Просто оставь у морского причала
И позабудь меня здесь.