Чужая

Римма Нестеренко
Ничего не осталось,
Одна пустота.
Погубил не умело- болит моё тело,
И стонет душа!

Не спеша я иду!
Плевать мне куда!
Я повсюду ищу тебя,
Это просто беда...

Сердце вновь говорит
Опомнись! Забудь!
Но я словно оглохла,
Продолжаю свой путь.

Мне бы только взглянуть.
Мне б совсем на чуть-чуть.
Как же быть...
Этой ночью, мне опять не уснуть.

Я глаза закрываю и вижу тебя!
Я тяну к тебе руки, во сне!
Наяву ведь нельзя!

Потому что не мой.
Потому что чужой.
Мне нельзя даже думать о нас!
Боже мой...

Даже ветром в дом мне твой не войти.
Даже пылью не стать на твоём мне пути!
Для тебя я чужая!
И должна я уйти!...