Абсолютная власть. В образе Зевса

Янис Гриммс
Главное в битве за власть
свергнуть с Олимпа титанов.
Кронос мешает, отец?
В тартарары' и его!*


_______________________________________________________
*Все титаны, включая Кроноса, были незвергнуты в Тартар.