Эсэмэс

Ви Деми
Я сейчас, как и тогда,
Делая в айфон тычкИ,
Вновь хотел бы иногда
Эсэмэсить пустячки,

Чтоб включить у Насти драйв,
Через телефон,
Чтоб она поймала кайф,
Хвастаясь, что эсэмэсит - ОН!!!