Время лечит

Татьяна Сивова
Говорят, что время лечит
Дескать, с временем пройдёт
Заживёт на сердце рана
И куда- то боль уйдёт.
Время время
Сколько ж надо,
Чтоб не ныла так душа?
Может нужно, что бы память
От тебя совсем ушла?
Вот тогда, уж это точно
Сразу всё забудется
И душа страдать не будет,
Сердце не волнуется.
Чистый листик на душе
Всё, живи и радуйся,
Да без памяти нельзя,
За чертой окажешься.
Пока помним, мы живём
Пусть бывает больно,
А забудем всё, умрём
Скажет жизнь, довольно.
Нет, уж лучше ты боли
Душа горемычная
Перестанешь ныть, тогда,
Ну, уж это, личное.