За тех, кто в море!

Григорий Хижняков
Я хочу быть синим морем,
И топить людей.
Стать пучиной, горьким горем,
Кладбищем идей.

Натяну по пояс волны,
И убью, крича...
Быть кричащим, но безмолвным.
Поздно звать врача.

Вы плывите кораблями,
По моей воде,
Хоть короткими путями...
Знайте - быть беде.

Я спешу на встречу с вами,
Дайте полный ход!
Обниму двумя руками,
И закрою рот.