Лекарство от вялости

Александр Обозреватель
Вялость охватила кажется извилины

Вязкая действительность нынче словно топь

И слова любовные стали вдруг постылыми

И минуты сыпятся с грохотом как дробь

 

Говорят погодные то вокруг явления

Или силы кончились от трудов любви

У меня на этот счёт собственное мнение

Поскорей любимая уж к столу зови...