Мы хотели нести в себе тонкость натуры

Юлия Лора
Мы хотели нести в себе тонкость натуры
На застегнутых сюртуках,
Революция верит в идейность культуры
И находит ее в словах.

Откровенное чтиво прошедших событий-
Монолог на задворках судьбы,
Записать вдохновение на кассете
Как лекарство от общей хандры.

Эти сбои между каналами связи,
Одиночество брошенных масс,
Гюстав Лебон слегла приукрасил
Статистически средний класс.

История не раскрывает карты,
И повышает цейтнот,
Я задаюсь вопросом невнятным
И он мне совсем не идет.

Мы хотели нести в себе тонкость натуры,
Яркой краской писать полотно,
Повышая душевную амплитуды,
Разгораемся в ней заодно.