Пигмалион

Ольга Бельзер
За потерями и обидами,
Человеческий рай творя,
Вновь тебя, моя милая, выдумал,
Как ребёнок, сегодня я.

Ты красивая самая-самая!
И добрей тебя в мире нет.
Нашим детям ты станешь мамою
И женой будешь верной мне.

Вместе мы пройдём рука об руку
По земле отведённый нам век.
И Христос лучезарным отроком
Будет рядом, как человек...

И сезоны все явятся вёснами,
Освящая путь общий наш...
И в чудесном бору под соснами
Мы построим с тобой шалаш...