Отклик на стих о роботах

Людмила Векшина
Нас читают роботы
 Роботы Стихи Ру

 То клоны, то роботы...- видно, страшней
 из сайтов других не бывает Стихиры...
 Надеемся мы на поэтов-друзей,
 а здесь собралось всё исчадие мира?
 ***
 Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   28.05.2017 10:16