Купи-продай, как дважды два, заучено

Виктор Евграфов
Подвижнический нонконсьюмеризм –
Загубленной эпохи атавизм.
Пропали благородные традиции.
Их съели загребущие амбиции.

Сиротская толика бескорыстия
Укутана тонюсенькими листьями.
Слетели листья с веток умирающих.
В концепциях основополагающих
«За просто так» суровой ниткой скручено.
«Купи-продай», как дважды два, заучено.
Виктор Евграфов.
25 мая 2017.
Консьюмеризм -- нездоровое удовлетворение
от приобретения предметов материальной
культуры.