Фудзияма

Ви Деми
Страстно Страсть передвигает
По округе Фудзияму.
На обоих Грусть из ямы
Смотрит грустно и копает.

Страсти стало жалко Грусти,
И она вдруг ей сказала:
Я бы тоже покопала -
Фудзияма не отпустит...

Грусть на это промолчала,
Продолжала и копала -
Стала очень скоро яма
Вглубь и вширь, как Фудзияма.

Грусть спросила: Страсть, я можно
Фудзияму потолкаю тоже?
Может быть ему быть может
По размеру будет ложе...

Вместе в вырытую яму
Затолкали Фудзияму.
Нету больше Фудзиямы,
Нет его и нету ямы...

Погрустила малость Страсть,
Бывшей Грусти отдалась.
И они с двойною Страстью
Поняли - жизнь удалась!