Люди болеют...

София Коган
Люди кашляют... люди болеют...
И не ведают в чем здесь подвох...
Без любви и надежды стареют,
Забывая кем создал нас Бог!
В небеса первозданья ступая,
Оставляя сей раненый мир...
Люди кашляют, люди болеют...
Отравляя всей злобой  эфир...