Розарий во дворе

Елена Нарижняк
Мне приятна рук работа ,
Незнакомых рук , чужих :
Здесь нет места огороду ,
Здесь розарий и цветник .

Розы дивно пахнут в мае ,
Совершенства не стыдясь ,
И с восторгом предлагают
Красоту свою сейчас .

От оценщиков нет места :
Все летают и жужжат ,
А " медовая невеста "
Раскрывается опять ...

       28 05 2017