Сквер. Вокзал. Буфет. Печенье

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Публикую стихи,  которые совершенно ушли из под моего контроля в силу своей невостребованности. Но,  когда я прочитал стихи, напечатанные на машинке  и утраченные шестнадцать лет назад,  решил их сохранить на своём любимом сайте.


Сквер.Вокзал.Буфет.Печенье.
Как помои - жёлтый чай.
Поезда лишь на мгновенье
Тормознут здесь. И - прощай!
Ларь с товаром на перроне.
Спит девчушка в том ларе.
У меня трояк в ладони
Замурован,  как в норе.
Ну,  а я хожу,  тоскую,
Полупьяный здоровяк,
И  не знаю в щель какую
Сунуть этот свой трояк!
Подойти - купить резинку?
Или булочку купить?
Только жаль девчонку Зинку
Пустяком таким будить!
10.07.01 г.