Любовь не умирает никогда

Наталья Сытникова
                "Мы любовь свою схоронили,
                Крест поставили на могиле.
                "Слава Богу" - сказали оба...
                Только встала любовь из гроба,
                Укоризненно нам кивая:
                - Что ж вы сделали? Я живая!..."
                Юлия Друнина.

                * * *


Любовь не умирает никогда:
Из макового зёрнышка рождаясь,
Переживёт пророчества года,
В дух воплотившись паки возрождаясь.

По Млечному Пути вернётся вновь -
В ладони звездопадом обернётся,
Бессмертна настоящая любовь -
Судьбой она твоею назовётся.

А от судьбы не суждено уйти,
Как не тори с сумою во Вселенной,
Покой душа не сможет обрести...
У паперти с ней встретишься - нетленной.


                * * *

паки - возрождение духом.