28. 05. 17. Делай

Минутный Знакомый
Время очищаться от прошлого
Быть, а не казаться - истина
Время было порочное
Глупость порок не чистила

Мысли сводят с ума меня
Раздражают, держат, не отпуская
Да, бесконечно я опускаюсь
Вглубь себя, не считая дня.

And now I have finally seen the light.
Finally realised what I need:
Hope she's my bright
My bright star in the sky of despair.