Окей!

Ви Деми
Будет все у нас окей!
Будем мы играть в хоккей!
С первой дочкой в волейбол,
С первым сыном в баскетбол,

Со вторым и третьим в баллы,
А с четвертым в вышибалы.
С пятым мы поедем в горы
Надавить на сноуборды.

На коньках пойдем с шестым
Вместе с третьим и вторым,
И седьмой пусть едет тоже,
Только чуточку попозже -

Чтобы на коньках кататься
Полагается рождаться.
А родится ещё дочка
Сможем мы поставить точку.

И тогда всей этой кучей
Мы поступим еще круче -
Мы пойдем (вопрос - г**но)
За деньгами в КАЗИНО!)