Она танцует джаз на квадах Скорпион

Медеа
Она танцует джаз,
На квадах Скорпион.
В Жуковском у кафе,
С прической  в два  пучка.

Под Крип - удар под  дых,
Оргазм и вылет  сил.
Она танцует джаз,
Отдавшись  роликам.

Этот стих написала  после  исполнения  джаза  на квадах  Скорпион.Это было слияние  любимой музыки  и  любимых  роликов. Я ранее  никогда  не танцевала, но тут  ноги  сами "пошли в пляс". Это сложно, но как оказалось, можно.Песню Крип Радио Хед, исполнила  джазовая певица,я  эту  вещь, просто обожаю,поэтому   танец  под нее,получился особенным. Оделась  под Ушу, а тут  джаз  из  автобуса -кафе.Посмотреть  исполнение всех  танцев ,которые  танцую можно  по адресу  моего  блога  утром  28.05.17 .
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/

Спасибо за внимание!