В тебе сегодня

Наталья Рупташ
В тебе сегодня я живу,
И каждый новый день я жду
Уже сюрпризов из цветов, что даришь мне.
Я в новый день стремлюсь влететь,
И для тебя лишь песню петь,
Ведь ими ты заполнил вакуум, что в душе.
Сегодня ярче, чем вчера,
И я почти тобой пьяна,
Пусть не умеешь мною грезить ты в стихах,
Их напишу за нас двоих,
Тобой и мной раскрашу стих,
И вся насквозь светиться буду в наших снах.
Живём мы все, как мотыльки,
Порой садимся на цветки,
Не замечая,  даже кактус что цветёт,
Пусть даже о его шипы
 Порвали крылья мотыльки,
Жизнь наша продолжается вперёд.
Эй, мотылёк, давай, держись!
Мы в силах так раскрасить жизнь,
Чтоб согревала нас теплом она!
Ещё немного, и в полёт,
Уступит лету свой черёд,
И нас оставив, улетит от нас весна.