***

Онсамый
Мы живем, умираем, а стрелки часов,
всё по кругу,
бегут и бегут.
Для чего же скажите,
обманывать людям друг-друга?
От чего в  мире этом,
они,  друг без друга живут?
Измениться легко,
но не дай мне судьба стать, как прежде.
Иссыхать от тоски
и от пролитой крови звереть.
Я прошу подарить...
подарить, мне простую надежду.
Чтобы мог без стыда,
за прошедшую жизнь умереть.