Просто люблю

Константин Осиповъ
Просто люблю.
Просто скучаю.
Просто хочу.
Время считаю.
Просто любовь,
Грусть, наваждение.
Всё вновь и вновь,
Без пробуждения.
Словно в бреду,
Встречи не чаю.
Просто живу.
Нет, выживаю.

март, май 2017