С... ка-жизнь

Константин Осиповъ
С…ка, больно ведь,
Кровью так потеть.
Умываться ей
Изо рта, ноздрей.

С…ка, больно же,
Землю грызть в меже.
Дёснами, на кураже, –
Зубов нет уже.

С…ка, больно так,
Жарят в углях как.
Весь – сплошь синяк.
С…ка-жизнь… пустяк.

21.05.2017