Молитва

Константин Осиповъ
О Боже милосердный!
Верни мою любимую!
Ты помоги ей верою
И сохрани родимую.
Ты подари ей счастие
Огромное и женское.
В твоей ведь это власти,
Даруй любовь вселенскую.
В молитве поминаю я
Отца её Владимира.
А долгих лет и здравия
Второму дай родителю.
На путь направь ты истинный
И укажи дорогу ей.
Я расплачуся жизнею
С тобою… – у порога я.

06.05,26.05.2017