Мы всё теряем

Константин Осиповъ
Мы всё теряем, что имеем…
Когда-нибудь… всегда.
Теряем то, что даже ценим,
Кто раньше, кто когда.

Мы верим в предсказания,
В сны, людям, в Бога.
Зачем нам это знание:
У всех одна дорога…

С восторгом ищем лучшее,
От поисков хмелеем.
Меняем на надежду сущее,
Не ценим, что имеем.

27.05.2017