Верен Бог - Он в нас, во всех, не отречётся Сам...

Галина Ефатерова
                Если мы неверны, Он пребывает верен,
                ибо Себя отречься не может.
                - 2-е Тим. 2:13.

            Верен Бог - Он в нас, во всех,
            Не отречётся Сам Себя,
            А потому ты - сын Его,
            Не отрекаются любя.

            Но трудно нам в это поверить,
            Живя в миру, где ложь и брань,
            Со всем святым вступила в тяжбу,
            Ты зная это - святым стань!

            Неси всем мир, добро, любовь
            И силу Бога умножая,
            Ты обездоленным защитой будь,
            Всем этим святость сохраняя!

                2017г.