Ты не забыла?!

Юрий Яъ1
 В однообразии унылом:
Работа, быта суета
Ты ведь, надеюсь , не забыла,
Что есть на свете красота:

 Сирени с тонким ароматом
И яблонь пенный , буйный цвет
И как на облаке крылатом
Танцует розовый рассвет!

 Как губы тают в поцелуе,
Пьянит любовь сильней вина!
Как с вдохновением колдует
И будоражит всех весна!