Дух Полярной Звезды

Эр Соготох Чоронкин
Днём, среди белого дня,
незримо сияет она –
Полярная Звезда.
Звезда правды и чистоты,
запредельной любви,
непятнаемой доброты.
Дух Полярной Звезды
береги землю от воров,
помоги человечеству достучаться
до самых основ, до архетипов,
кладезей добрых миров.
В сердцах клад золотой открой,
сердца зажги, упокой.
Мир подари, ум обуздай,
облагороди земной наш дом.
Пошли белых старцев-божеств,
вручи им в руки многогранный
сияющий Грааль,
утверди на земле цивилизацию доброты.
Гиперборею новую прояви!

26.05.17 г.