Живого духа завещанье...

Лина Лютар
 Не тороплю с ЗЕМЛЁЙ ПРОЩАНЬЕ...


  Чтоб чистый миг не упустить,

 Оставь, фальшивость словопрений:

 " Кто- олигарх?! Кто нищий Гений?!"


 ВСЕЛЕННОЙ ДУХ- непостижим, без погружения в Молчанье...

 Путь -к ЧИСТОТЕ-в беде... в печали...

  Врождённом мужестве- сказать  всю Правду лживому...

                СВЯЗАТЬ

  Себя и Ближних- на века...

  Чтоб обрела Крыло  рука

  И разум ВЕЧНОЕ  постиг...


  И НЕБО даст: рисунок...Стих... И ноты, гимн Душе творя...

  И никакие якоря: тщеславье...Злато... Трон " Иуды"...

  Насилье...СТРАХ... и Пересуды, покорных  жвачному житью...


 Не искалечат ЖИЗНЬ ТВОЮ...