Ницца... В тот самый час 14. 07. 16 г

Наталья Тюменская
Такое даже не могло присниться
Ни в прошлом и ни в будущем году:
Быть в этот день на набережной Ниццы
В ТОТ самый час. Фейерверк на берегу...



  Забыты вмиг Бастилия и праздник,
  Ты будто бы одна, но ангел за плечом...
  И БЕЛЫЙ грузовик,  всем кажется - "проказник",
  Врезается в толпу , несущим смерть мечом.

О! Только не сегодня, не СЕЙ-ЧАС...
Молю: " О, Боже, будь ко мне добрее!
Я зло прощу. Я ВСЕХ прощаю вас!
Но лишь спаси, спаси меня скорее!"

  Спасение - внизу, на пляже. Рокот волн...
  Я прыгаю в раскрытые объятья.
  "Спасибо!"- я шепчу. Но вечер тайны полн.
  И понимаю - все мне люди - БРАТЬЯ!