Моя душа просила тишины

Ольга Корженевская Быковская
Моя душа просила тишины,
Она мучительно и больно умирала.
Все, что имела, все тебе отдала,
Но не сберег её подарков ты...

Ты подло лгал...двуличным оказался,
Но я простила, знаешь ли, простила...
Но никакая, даже чертовая сила,
Не вымолит меня...чтоб ты остался...

Я отпускаю...Крест с тебя снимаю,
И за предательство я не распну тебя.
Наверно, я...Я для тебя - не та...
А та... наверное, какая то другая...

О, как просила...как просила я...
Но твое сердце так и не открылось...
Нет, ничего, поверь, не изменилось,
А просто тихо умерла моя душа...