Разочарована, и в дребезг зеркала

Ольга Корженевская Быковская
Разочарована, и в дребезг зеркала,
Не отражают больше наши встречи...
И заколочена та дверь, где так ждала,
Давно оплавились от слез немые свечи...

Давно остыла смятая постель,
Все чаще мне уютней стало в кресле,
И, нами так любимая метель,
Пугает...от того, что мы не вместе...

ТВое предательство -удар кинжалом в грудь,
Разочарована - в живую рану соль...
Тебя не прокляну...Ты просто будь
Будь с кем то рядом...Только не со мной.