Есть ли утешение живущим?

Татьяна Марюха
Да, есть любовь и красота,
Она вокруг, она для нас,
Ты восхищайся ей , пока,
Есть жизни, год, есть мира час.

Люби, и с радостью трудись,
Себе на радость и другим,
Так, наполняя смыслом жизнь,
Сам будешь счастлив и любим.