Натяжной потолок

Алексей Максаев
       Самое большое неудобство натяжных потолков - крупные мухи. Летним солнечным утром,когда во сне с миллионом баксов в саквояже  и зеленоглазой супермоделью ты  пересекаешь мексиканскую границу на своём баснословно дорогом красном кабриолете ,а наяву, капли  слюны медленно стекают с твоих пересохших губ на измятую подушку,когда в сладких грёзах ты ,вальяжно развалясь на кожаном сиденье , ненавязчиво  расспрашиваешь коренастого крестьянина в сомбреро о том, как побыстрее добраться до Акапулько, она боевым хеликоптером, на бешеной скорости врывается в комнату. Бам- бам-бам!!!Прекрасный мираж внезапно гаснет и благостное сновидение превращается в жуткий кошмар! Кажется, что вся полиция штата Оклахома палит по тебе из кольтов 38 калибра, пытаясь вернуть награбленные сокровища. В холодном поту ты размыкаешь очи и видишь мигрирующую по потолку чёрную точку.
       Ни на миг не останавливаясь,как безумная,она кружится и кружится ,с шумом отскакивая от эластичной поверхности. Бам- бам -бам!!!И вновь- бам-бам- бам!
      "Шериф,Вы хотите знать куда подевалась красавица? Так она, уже забыв об мне,  мчится на попутном Феррари на яхту нефтяного магната... Сэр, не одолжите мне свой револьвер? Пока Вы будете пересчитывать наличность, я пристрелю  одно ненавистное насекомое! Ах,у Вас не осталось  патронов..."
     Что ж, избавиться от назойливой гостьи можно и другим способом! Для начала,нужно не спеша встать с ложа,затем,осторожно взяв в правую руку махровое полотенце ,настежь распахнуть балконную дверь и, подобно тому как кавбой раскручивает лассо,начать размахивать рушником над головой.Бессмысленно пытаться прихлопнуть негодяйку!Поверьте на слово, спросонья и влёт это - пустая трата времени и сил.
    А если кто-нибудь, не дай Бог, в Вашем присутствии будет жалеть это чудовище:" Бедная мушка, как ей ,наверное, больно ударяться головой!" Плюньте тому в морду!...Почему так жестоко? Да потому,что для нас с Вами натяжной потолок -всего лишь натяжной потолок, а для мерзкой крылатой твари это- забавный аттракцион,... перевёрнутый вверх ногами БАТУТ!