Так, наверно бывает

Ольга Корженевская Быковская
Так, наверно бывает. Все проходит, огонь догорает
Так, наверно, бывает...За спиной остаются мосты...
Жизнь за нас камни нашей судьбы не спеша собирает
И о них разбивает надежды и наши мечты...

Так, наверно, бывает...Что уходит тот самый нужный
Самый лучший, единственный, самый родной из людей.
Так бывает...когда он не может стать твоим мужем,
Оставляя тебя в царстве глупых иллюзий, теней...

Так, конечно, бывает...Предательство дышит в затылок,
И разлука с улыбкой иуды вас бьет по плечу...
Так бывает, что самый родной...метким выстрелом в спину
Превращает из нежного ангела вас в сатану..