Обещанья твои ссыпались песком в ладони

Ольга Корженевская Быковская
Обещанья твои ссыпались песком в ладони,
А слова разлетались в стороны вороньем...
Я по горло сыта твоим неуемным враньем,
И душу саднит от жгучей, безумной боли...

Отдавала тебе, что имела...все отдавала,
От тебя же почти ничего, никогда не ждалА...
Мне хватало, что ты просто был и я этим жила,
Но тебе ж подавайте зрелищ и карнавала...

Жизнь твоя все играла, сияла, блистала,
Я  всегда оставалась в твоей величавой тени...
День за днем проходили...и не было больше любви,
И душа моя, где-то в тени, каждый день умирала..