Под сенью личных думок

Эмма Клейн
Жизнь через чур увлекательна для того, чтобы в ней просто рассиживаться.

06.07.  Под сенью личных думок

Люблю диван и телевизор, и мой город,
журнал, альбом в шкафу, из снимков старых;
у монитора кофе, душевный голод,
не усижу в кафе и ни в шикарных барах...

Но в третьей доле нашей жизни надо,
не много,... ну, хотя скамью бы с садом...

Das Leben ist zu aufregend, als dass man gemuetlich darin herumsitzen duerfte.
Peter Bamm

Nichts gegen einen behaglichen Abend vor dem Fernseher, aber wirklich spannend wird er nur hoechst selten verlaufen. Auch wenn Sie nach der Arbeit etwas geschafft sein sollten, ueberwinden Sie den kurzen Anflug von Lethargie – und gehen Sie vor die Tuer. Ob es dann ein Treffen mit Freunden, ein Besuch im Theater oder was auch immer wird: Seien Sie offen fuer alle neuen Eindruecke, denn diese machen das Leben farbig.