Прошу! Не верь мне! Я опять совру

Ольга Корженевская Быковская
Прошу! Не верь мне! Я опять совру,
Не будет выигрыша в этой лотерее…
Я разобью твою заветную мечту,
Не верь мне! Я сама себе не верю…

Не жди меня! Я больше не приду,
И лунным светом не прольюсь в твои ладони…
И запахом кофейным не ворвусь,
В рассвет твой, из твоих ночных агоний…

Письмом в почтовом ящике не жди,
Не оставляй незапертыми двери…
За прошлое, прошу, меня прости…
Но мне не верь! Сама себе не верю!!!