Жара на улицах...

Михаил Крав
Жара на улицах старинных.
Погодка в мае удалась.
И на проспектах очень длинных -
Эмоций чувственная страсть.

А во дворах - томятся тени
Прохлады старой новизны,
И запах сочного варенья,
И в кадрах - уличные сны.

А там, где спуск к реке прохладной -
Деревья в сказочной среде,
И день в закваске шоколадной,
И вечер - в тёплой пустоте...