Там...

Григорий Комяков
Там нет ни войны,ни угрозы,
Ни боли там нет и ни страха,
Там даже шипы дикой розы
Сладее,чем сахарной ваты!

Уходят в прошлое войны,
Меняют границы страны,
Лишь там всё всегда спокойно
Лишь там спят седые тираны!

Там вовсе не грозные тучи,
А так-облака смешные
И солнце не так злое.уче-
Лучи все его расписные!

Там не тонет никто в окианах,
Там падают с гор не разбившись,
Там нету понятия "раны",
Ни "травмы",чего-то лишившись!

Там нету усталости тела,
Всё тело легко и воздушно,
А небо,какое там небо,
Всем улыбается дружно!