ЛЕТО.. 040614 год - отред 280517год

Алла Колтакова
Картины света, пишет лето
Так воплощая все мечты.
Вновь от заката до рассвета
- Рисует яркие цветы..

Венок из солнца, золотистый
- В цветах, изысканный наряд.
Небесный, благородный, чистый
— У лета, бирюзовый взгляд.

Светлою нимфою витая
- Играет радугой в траве.
Теплом и жизнью наполняя
— Дар отдает святой земле.

Цветет поляной ярких красок
И ароматами степей.
У лета много разных сказок
Из солнца, неба и дождей.

Картины света, пишет лето
Так воплощая все мечты.
Вновь от заката до рассвета
- Рисует яркие цветы..




040614 год. ред.28052017