Ты слышишь мой крик?

Лея Левайн
Ты слышишь мой крик?
Тяжелый, как будто прощальный...
И в басе звучит приговор беспощадный.

Ты слышишь мой крик?
Больной, как будто с тревогой...
Иду я до дома заросшей дорогой.

Не слышишь совсем.
Возможно-ль молить о прощеньи?
Судьба в переулок скользнула за тенью.

Охрипла в конец,
Безгласная, может, слепая
Не видела в жизни ни счастья, ни рая.
12.05.2017