Я такая

Лагоша Наталья
1.А я обиды все забыла,
Живу сегодня, как могу.
А все, что было, то уплыло
Невзгод в душе не берегу.
Часов разлуки не считаю,
На крыльях радости лечу.
Я о хорошем лишь мечтаю
И жить иначе не могу.

Припев:
А я такая, какая есть
И этот факт всех прошу учесть.
Не стоит строго судить меня
Ведь я такая, такая я.

2.О неудачах не жалею,
А о потерях слез не лью.
Болью утрат переболею,
С друзьями радость разделю.
Мои года пусть будут тайной
И прочь обходит грусть, беда
А если я влюблюсь случайно.
Так это раз и навсегда!