Зал ожидания- место для встречи...

Наталья Тюменская
Зал ожидания- место для встречи.
Это- судьба? Или так- эпизод?
Молча кладу тебе руки на плечи,
И начинается танца полёт!

  И ничего не осталось от скуки,
  Бабочки вновь запорхали внутри!
  В танго поддержат надёжные руки.
  Танго Испании- вот, посмотри!