***

Сергей Берсенев-Бес
Спросите,-Что испытываю Я?
На день Рождения (30 мая)
Весной, как птицы прилетают
На встречу лучшие друзья!

С праздничного парада (Победы мая)
Девиз - Где мы, там всегда победа!
О них, мне так рассказать охота-
(Вторая коробочка, по Красной площади прошли)
МОРПЕХИ! СЕВЕРНОГО ФЛОТА!

С друзьями о многом говорю-
О чём, они же-говорить мне запретили,
Смотрю отснятые сюжеты-
Корреспонденты России, где вы были?

Их имена, фамилии и их заслуги-
В зачёт России не оценят
Ни Шойгу, ни Путин
(И наш при встрече скромный ужин)
Лишь только МАТЬ одна поймёт-
Мой сын России нужен!