Черёмуха в цвету

Белый Филин
Простор открыт, а в нём Весна
Оделась как невеста,
И вся в сияньи торжества
Готовит лету место.
Мир возродился, мир воскрес!
Божественные вести!
И столько счастья и чудес,
Нет для печали места.
Черёмуха вся в кружевах,
Как снег жемчужно-белых.
В БЛАГОухающих цветах,
В медово-терпкой пене.
И капает нектар в эфир,
Переполняя воздух.
Собою очищают мир
Соцветий нежных гроздья.
Впитай в себя весь этот Свет,
Прими всю Радость в Сердце,
Когда ты с Богом боли нет,
Любви его доверься!