Я жду ребёнка

Марк Львовский
Я жду ребёнка!
- От кого?
- Вот гад, решил не от него.
- Но ты была с моим дружком!
- Не будь, мой милый, дураком!
Он проводил меня, и всё,
И между нами ничего,
Меня не надо ревновать!
- Я должен замуж тебя звать?
- А что, чем я не подхожу?
Ребёнка, вот, тебе рожу!
А ты, однако, молодец,
Ребёнка сделал, ты отец!
- Ну, хорошо, и что теперь?
- Женись скорей и мне поверь,
Мы будем вместе, ты и я,
У нас уже почти семья!